Man kann denken was man will über die Pop-Up Kultur. Und es war ja auch im Tagi zu lesen. It’s all about location – und die Qualität sei zweitrangig. Das mag beim einen oder anderen Konzept ja stimmen. Es gibt aber auch einige, bei denen ist das gaaanz anders. Von vorne: Gestern waren wir im „Lola Sally“, das neue Pop-Up in der Brunau (direkt neben dem Fork & Bottle). Und wir waren begeistert. Super coole Location – ja ok, anfangs war’s im wahrsten Sinne etwas kühl – haben das aber dann gut in den Griff bekommen. Und was Küchenchef Arnie da auf kleinstem Raum auf die Teller zaubert ist einfach der Hammer. Authentische, kreative, raffinierte und super tasty chinesische Küche – nichts zu tun mit der sonst in der Schweiz erhältlichen langweiligen Soja-Sweet-and-Sour Geschichte. Sympa und kompetent auch der Service unter der Leitung von Jessica, da kann sich manch ein Betrieb ein Stück abschneiden. Gegessen: Crunchy Cucumbers, Wan-Tan mit Shrimps, Pork Belly mit Soured Chilli Cabbage, Sea Bass auf Pak Choi, Chocolate Cake und Heavenly Fruits. Getrunken: Cava Pares Balta Blanca Cuisine 2009. An den Nebentischen haben wir gesehen, dass auch die Drinks und Cocktails ein Gedicht sein müssen. Alles in allem – sehr zu empfehlen! Nur noch bis Sonntag. Dann macht die Crew eine Woche Pause und es geht vom 22. bis 28. Februar weiter mit Japanisch. We stay tuned.