BAKER VS BANKER & EIN KROKODIL

Jetzt mal Hand hoch! Wer war gestern nicht an der Opening Sause vom Baker vs Banker? Wenn sich das who is who des Zürcher Gastrokneuels zusammentut und einlädt, dann kommen sie alle – und der Erfolg ist in dieser Konstellation, mit dem Konzept und an dem Platz fast garantiert. In der Kombi von Bar, Backstube, feinem Kaffee, guter Küche, Drinks, Kulturbühne und mit Terrasse im Sommer hat das Baker vs Banker gute Chancen meine neue Stammkneipe zu werden. Gratulation den Machern! Leider hab‘ ich’s nicht so mit essen an solchen Anlässen, deswegen kurz einmal um die Ecke ins Krokodil – das hier endlich auch mal seinen wohlverdienten Platz im Blog erhält. Kurzbericht: Apero Gin Mare mit Gents – Hans Georg Hildebrandt, der Gründer von Gents sass übrigens am Nebentisch und hat sich gefreut. Vorspeise: Spicy Rindstatar mit geräuchter Burrata – grosses Kino! Nachher: Rindfleischravioli mit Salbei – einfach, genial. Und was besonders zu erwähnen ist. Der Service von der sympathischen jungen Lady aus Südafrika sehr charmant. Und noch was: Endlich ein Lokal, das es schafft die Musik etwas lauter zu stellen und das Licht anständig zu dimmen. Daumen hoch! Mehr davon! Sind dann noch „schnell“ zurück an die Baker Sause – no more details..